Новости

Новости строительства и архитектуры

18 Сен, 2017

BAM JV построит городской квартал в Ирландии

HQ Developments, совместное предприятие (JV) между BAM Ireland и Clarendon Group, представили планы по строительству нового городского квартала на участке площадью шесть акров на набережной Хорган в ирландском городе Корк.

17 Сен, 2017

Autocar построит новый завод в США

Американский производитель тяжелых грузовиков компания Autocar обнародовала свои планы по строительству нового производства в американском штате Алабама.

16 Сен, 2017

Goodyear построит завод в Люксембурге

Компания Goodyear Tire & Rubber Company представила планы по строительству нового завода шин в Люксембурге, чтобы удовлетворить спрос на премиальные шины.

Мост 11 Сен, 2017

Strabag построит мост в Южной Африке

Strabag International, дочерняя компания австрийской строительной фирмой Strabag, выиграла контракт на сумму около 106 миллионов евро на строительство нового моста через реку Мтенту в восточной части Южной Африки.

10 Сен, 2017

Petrofac построит газоприёмный терминал в Турции

Компания по оказанию нефтесервисных услуг Petrofac в сотрудничестве с South Stream Transport, стопроцентная дочерняя компания Газпрома, получили контракт на разработку наземных трубопроводов и газа принимающего терминала вблизи турецкого города Кыйыкёй.

9 Сен, 2017

Bechtel построит АЭС в США

Американская компания инженерных услуг Bechtel заключила крупный контракт с Georgia Power, по условиям которого должна будет завершить строительство расширения двух реакторов атомной электростанции вблизи Огасты, штат Джорджия.