Обустраиваем интерьер для Стрельца

Многие люди верят в силу знаков зодиака и стараются создать вокруг подходящую для себя атмосферу. Сегодня мы рассмотрим, как обустроить идеальный интерьер для Стрельца.

Люди под этим знаком обожают узнавать новые места, делать открытия, путешествовать, в связи с чем их жилища чаще всего представляет собой самое настоящее пристанище туриста, который большую часть времени проводит с собранными чемоданами в руках.

 

 

Стрельцы абсолютно спонтанные люди, которые не привыкли делать большие вклады в обустройство уютного гнездышка. У них постоянно что-то кипит, горит, работает, действует, происходит, так что на создание идеального интерьера времени особо не остается, да им это и незачем, ведь дома они проводят не так много времени, в силу путешествий и вечного движения.

По своей натуре Стрельцы очень активные, спокойствие — их противоположность, они буквально жаждут новых открытий и приключений. Именно поэтому им нравится посещать разные страны, это занятие дарит им вдохновение, которое, кстати, выражается и в дизайне квартиры. Следовательно, этим знакам не придутся по душе модные квартиры в единой стилистике, им нужны разные частички от разных стран. Например, универсальные аксессуары и цветовая гамма, множество сувениров подойдут идеально, их в любом случае можно будет заменить на новые очень быстро.

 

 

Если бы была такая возможность, то Стрельцы бы практически жили в палатках, проводя там большую часть своего времени. В тропиках, на берегу озера, в экзотических странах, лишь бы не сидеть дома. Именно по этой причине у них почти нет требований и предпочтений в интерьере. Оптимальным вариантом для практически каждого Стрельца будет нечто простое, например, белые стены, мебель без особых странностей, никаких ярких картин и т.д. Зато огромное количество аксессуаров придется как раз кстати, потому что любые статуэтки, вазочки, сундучки, скульптуры, в общем разные туристические и милые вещицы, купленные под влиянием импульсивности, напоминают об отдыхе. Хотя это вовсе не плохо, ведь у многих вещей есть история и индивидуальность.

 

 

Любые однообразные занятия, нудные, к которым относится ремонт, декорирование, оформление интерьера очень быстро наскучат стрельцу. Часто дом людей, рожденных под этим знаком, может показаться вам странным, достаточно условным.

Различному антиквариату, кружевам, раритетным вещицам в жилище Стрельца, по его же мнению, не место. Хотя при этом его могут очень увлечь разнообразные цветовые дополнения, так что место, где обитает такой человек может быть максимально энергичным, ярким, разноцветным. Все эти акценты в интерьере повышают настроение, придают легкости и игривости, к чему, собственно, Стрелец стремится больше всего. Важную роль играют именно разные мелочи, детали, акценты. Данный знак придает им больше значение.

Допустим, вместо простой картины на белой стене, будет нечто более неординарное и олицетворяющее Стрельцов, такое как карта мира, её можно еще и отреставрировать под старину. Все это дело лучше дополнить африканской скульптурой из черного дерева, или же фонтанчиком. Такое решение нужно для восполнения гармонии, но только с тем условием, что прочие элементы не будут сильно выделены, не станут «выпячиваться», а просто создадут спокойный фон.

 

 

Коллекция шляп из соломы, висящих на стене, сундук вместо стола, старинные и приключенческие книги на полках в сочетание с удобной, простой, современной мебелью, все это любому скажет о том, что тут живет Стрелец.

Гамак — атрибут желанный и любимый у большинства Стрельцов. Он несет собой напоминания о поездках, отдыхе, путешествиях. Такие люди мечтают о беззаботном отдыхе, расслаблении, об отсутствие дел и мыслей, просто вечно проводить время, кочуя от одного пляжа к другому. Также гамак станет зоной релаксации, может даже вместо дивана. Помещение с ним можно заполнить еще и приятными туристическими сувенирами, которые наверняка есть остались после поездок в другие страны.

 

 

Ну и наконец, важнейшее и самое ценное, привезенное из любой страны — воспоминания, моменты, в виде фотографий. Ими можно обклеить шкаф, полки, тумбочки, стены, в общем любую мебель, или просто поместить в виде магнита на холодильник.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.