Обустраиваем жилище для Водолея

Больше всего Водолеи славятся своим нестандартным внешним видом, возможно многим он даже покажется слишком странным и чудным, но в то же время другие будут полны восхищения от оригинальных сочетаний. Люди данного знака легко выделяются из толпы, причем в этом им помогает не только внешность, но и необычные хобби, оригинальный подход к выполнению работы, богатый внутренний мир. В основном такие граждане становятся художниками, изобретателями и даже испытателями. Частенько Водолеи имеют интерес к технике, тянутся к фантастическим ультрасовременным гаджетам, а в сочетании с творческим подходом создают шедевры. Так какое же жилище подойдет таким натурам?

Водолеи не любят и не гонятся за самыми модными тенденциями, скорее наоборот, а чаше всего вообще создают свои собственные стили в одежде и интерьере. Следить за трендами в мире моды слишком скучно, так считают Водолеи в большинстве своем, а хуже нудных занятий для них нет ничего. Их стиль в интерьере не имеет особенного течения, а колеблется от ретро до авангардного и обратно. Дома февральских именинников наполнены романтичным настроением, которое сочетается в большинстве случаев с викторианским.

 

 

Водолеи ощущают себя более комфортно и уверенно, когда их окружает экзотическая обстановка. Часто они выбирают для оформления домов или хотя бы некоторых комнат яркие краски индийского или марокканского стилей. Они не имеют привычки страшиться смелых решений, неожиданных экспериментов. Единственное, чего Водолеи ни в коем случае не готовы видеть в интерьере своего дома — это излишней вызывающей атмосферы, а уж тем более — пошлости. Как бы Водолеи не были открыты ко всему, это исключение из правила.

 

 

Большое внимание удаляется интересным фактурам, комбинированию цветов. Мебель часто узорчатая, как и различные элементы декора (картины, статуэтки, декоративные подушки, иногда и шторы).

 

 

Минус этих людей в том, что очень мало внимания они уделяют качеству и удобства выбранного товара. Иногда их дома заполнены мебелью высшего качества, фирменной, а порой и самой дешевой, которую отхватили на какой-то распродаже. Главную роль во всем играют украшения, яркие и запоминающиеся, которые дополняют интерьер. Если диван, то на нем яркие подушки, если ковер, то яркие завитушки и т.д.

 

 

Кстати, не только в интерьере, но даже в одежде Водолеи часто выбирают именно креативный, нежели практичный подход. Самая лучшая среда обитания — город. Эти люди — дети мегаполиса и естественная обстановка для них — это квартира в небоскребе, которую не заменит домик в деревне, сколько бы уюта в нем не было. Идеальное жилье — просторное, с большим количеством пустого, свободного места, светлое. В таком месте ты сам того не замечая наполняешься чувством свободы. Такие жилища обычно оформлены в ультрасовременном стиле, так что именно он им по душе.

 

 

Стекло, металл, пластик, блеск, отсвечивающие поверхности, все это вы непременно увидите в доме у Водолея. Порой из-за таких деталей их жилище напоминает площадку, где снимался фантастический сериал. Нестандартная планировка, окна от пола до потолка, высокие потолки — самое лучшее решения для Водолея, показывающее его характер и даже увлечения.

 

 

Цветовая гамма должна быть просто приятная глазу — не резкая, не рябящая. Состоит она, как правило из голубых, фиолетовых, лиловый, серебряных, малиновый оттенков, а также часто Водолеи выбирают черно-белую цветовую гамму, расставляя яркие акценты в виде аксессуаров, например, ваз.

Ранее мы рассказывали об интерьере для Стрельцов и Львов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.