Tahal Group построит сельский и водный проект в Замбии

Фирма Tahal Group совместно со своим партнером ZRB Consulting Finance & Development подписали контракт с правительством Замбии для планирования и строительства сельского и водного проекта.

Tahal Group работает как дочерняя компания Kardan, компании, действующей в сфере недвижимости и инфраструктуры водоснабжения на развивающихся рынках.

Объем контракта на сумму $ 176 млн включает в себя проектирование, закупки, строительство и ввод в эксплуатацию многофункционального сельского и водного проекта в Замбии.

Растянувшись на более 5750 гектаров земли, проект будет включать крупномасштабное сообщество сельскохозяйственных поселений с сотнями семейных и коммерческих ферм, а также ряд других объектов. Проект также включает в себя сопутствующие услуги, такие как выращивания культур, ирригационные сооружения, теплицы, системы поддержки профессиональной подготовки и использование передовых технологий, закупок, маркетинга и управления финансами; здания и сооружения для сообщества, образования, здравоохранения и социальных услуг.

Проект планируется завершить в течение трех лет, включая планирование и проектирование, и начнется он после того, как предварительные условия будут выполнены.

Источник