General Motors построит новый логистический центр

Компания General Motors собирается построить новый крупный логистический центр стоимостью 65 миллионов долларов США в американском городе Бертон.

Объект, создаваемый компанией Customer Care and Aftersales на участке 141 акр вблизи пересечения дорог Genesee и Davison, является крупнейшей единичной инвестицией GM в складские и логистические объекты в США почти за 40 лет.

Глобальный вице-президент GM по обслуживанию клиентов и послепродажному обслуживанию Тмм Турвей сказал: «GM выполняет целенаправленную и дисциплинированную стратегию для улучшения нашего основного бизнеса и позиционирования компании на будущее, руководствуясь нашим видением мира с нулевыми авариями, нулевыми выбросами и нулевыми заторами. Наш новый объект в Бертоне поможет нам принести это будущее. И подобные проекты становятся реальностью, когда у вас отличная совместная работа и подлинное сотрудничество, как у нас с городом Бертон, UAW и NorthPoint Development.»

Объект откроется в 2019 году и станет основным пунктом индукции GM в США для запчастей ACDelco и Genuine GM, которые должны быть объединены и упакованы для продажи.

Источник




Adblock detector