BAM выиграла два контракта на строительство в Германии

BAM Deutschland, немецкая дочерняя компания голландской строительной компании Royal BAM Group, выиграла два контракта на общую сумму более 70 миллионов евро для строительства офисного и жилого здания в Берлине и расширения университетской больницы в Йене, расположенной в Восточной Германии.

Компания будет строить семиэтажное здание Rosenthaler Strasse 43-45 для девелоперской компании DC Values ​​в Берлине. Разработанный берлинскими архитекторами TCHOBAN VOSS Architekten, здание будет построено над двумя подземными этажами. На первом этаже будут расположены торговые площади, в том числе два супермаркета, а верхние этажи будут предлагать офисные помещения, а также 45 квартир для пожилых людей. Ожидается, что проект стоимостью 39 млн евро будет завершен к концу 2020 года.

BAM Deutschland также построит новое крыло больницы для Universitatsklinikum Jena. Новое крыло A5, спроектированное WTR Architekten из Мюнхена, будет иметь шесть этажей. В здании будут расположены отделы лучевой терапии, гериатрии, дерматологии и дневной клиники психотерапии, а также отделения медсестер и отделения интенсивной терапии.

Источник




Adblock detector